北京赛车pk10开奖直播pk10北京赛车| 北京pk10开奖直播| pk10开奖直播| 北京pk10开奖| 北京赛车pk10开奖直播

Baidu

当前位置:首页 > 网页游戏 > 攻略数据 > 游戏攻略 > 答案挺奇葩!九龙朝才子佳人题目全解

答案挺奇葩!九龙朝才子佳人题目全解

来源:本站整理发表时间:2013-10-13 10:43:48发布:柠檬草关注:

在真武《九龙朝》中参加“月下情缘”活动,玩家除了可以获得源源不断的元宝奖励,还可以通过解答“才子佳人”题目,赢取更多经验值或装备奖励。今天,为了让大家更轻松的获得奖励,更无风险在女伴面前大出风头,小编特整理数道认为较难的题目,以供大家参考,附带答案哦!

1.与下列成语相关的人物配对错误的是:洛阳纸贵——左思,卧薪尝胆——勾践,闻鸡起舞——祖狄,完璧归赵——刘琨。

答案:完璧归赵——刘琨。

2.“三十功名尘与土,八千里路云和月”是谁的诗句:岳飞,辛弃疾,陆游,李清照

答案:岳飞。

3.下列哪个典故不是出自于陶渊明的《桃花源记》:不足为道,无人问津,与世隔绝,朝三暮四。

答案:朝三暮四。

4.人掌为什么长刺:保护作用,减少水分蒸发,返祖现象,散热。

答案:减少水分蒸发。

5.2014年足球世界杯将在哪个国家举行:巴西,南非,乌拉圭,巴拉圭。

答案:巴西。

6.“永久性的褶皱”一举成名的服装设计师是:乔治?阿玛尼,范思哲,裘海索,三宅一生。

答案:三宅一生。

7.什么鸭子用两只脚走路:唐老鸭,李老鸭,杨老鸭,所有鸭。

答案:所有鸭。

8.“一个艰难的决定”是以下哪个公司做出的:360,企鹅,腾讯QQ,百度。

答案:腾讯。

9.国最早的货币是:海贝,鱼干,果实,泥块。

答案:海贝。

上述几道题就是小编精心整理出来的题目,大家认为难度如何?如果认为太难,那就请记住答案吧!如果认为太简单,那就请继续关注小编后续整理出来的题目,里面绝对有你不知道的!更多精彩内容,敬请关注真武《九龙朝》。

真武《九龙朝》官方网站:http://9.zhenwu.com/

小技巧:百度搜索“游戏嘟嘟”可找到本站

小编推荐更多

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!